塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 蒸し器に水を350ml入れクッキングシー炉を乗せブロッコリーと鶏胸肉を乗せ酒30,6ml乗せ中火で10、5分蒸す
-
- 2
-
- 風呂コリーの房を分け、お皿に乗せる
-
- 3
-
- 鶏胸肉をほぐす
-
- 4
- 豆もやしを笊に乗せ水を通す
-
- 5
- 蒸し器に入れ1,5分蒸す
-
- 6
-
- お皿にもやしとブロッコリーと酒蒸鶏を乗せ塩麹大匙1で味を調え完成
おいしくなるコツ
胡麻小匙0,5を乗せる
きっかけ
塩麹にチャレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません