塩麹でやわらか★鶏胸肉のマヨポンかけつくったよ

塩麹でやわらか★鶏胸肉のマヨポンかけ

「塩麹でやわらか★鶏胸肉のマヨポンかけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • KMSR
    KMSR
    2020/06/24 15:25:36
    ズッキーニも入れてみました。
柔らかくておいしかったです(^^)
    ズッキーニも入れてみました。
    柔らかくておいしかったです(^^)
  • まあむt
    まあむt
    2020/03/20 19:36:39
    柔らかくて美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
    柔らかくて美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)
  • M666
    M666
    2013/03/10 22:22:39
    鶏むね肉は、塩麹でとてもやわらかくなりますね。ちょっと焦げてしまいましたが、美味しかったです。
    鶏むね肉は、塩麹でとてもやわらかくなりますね。ちょっと焦げてしまいましたが、美味しかったです。
    わあ(*^_^*)ほんとうにおいしおすにつくってくださりありがとうございました~(*^_^*)素敵なつくれぽありがとうございます
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/05/19 11:15:04
    むね肉小分け・小分け冷凍してるのを使いました♪♪実は彼ったら14日昼間からビールの肴にしたらしいです(笑)レシピ有り難うございました<m(__)m>
    むね肉小分け・小分け冷凍してるのを使いました♪♪実は彼ったら14日昼間からビールの肴にしたらしいです(笑)レシピ有り難うございました<m(__)m>
    うふふ(*^_^*)昼からビール良いですね♪でもビールにあう味ですよね♪小分け冷凍も上手にされてるのだろうな~尊敬です♪
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る