杏仁牛乳珈琲 レシピ・作り方

杏仁牛乳珈琲
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
珈琲牛乳に寒天入れる

材料(2人分)

  • 珈琲 茶匙1,5
  • 130,6ml
  • 牛乳 300ml
  • 寒天棒 15,7g
  • グラニュー糖 小匙1

作り方

  1. 1 牛乳300mlに寒天棒15,7g
    グラニュー糖小匙1入れ中火を通す
  2. 2 氷水に入れ、30分冷やす
  3. 3 珈琲茶匙1,5を水130,6mlでドリップ後カップに入れる
  4. 4 寒天と杏仁シロップと牛乳入れ完成

きっかけ

シロップ味

おいしくなるコツ

珈琲ミルクに杏仁シロップ乗せる

  • レシピID:1150004496
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
杏仁シロップ 牛乳 珈琲 グラニュー糖
料理名
杏仁牛乳珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る