ピーマンとベーコンの和風炒め レシピ・作り方
![ピーマンとベーコンの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec555a3267992744f8434e692b018b6e3d9e3d2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 厚切りベーコン 適量
- 縮緬雑魚 適量
- 醤油 大1
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 ピーマンは細めの千切り。ベーコン1cm幅の短冊切りにしておく。
- 2 フライパンに少量の油を引き、ベーコンに焼き目をつけておく、次にピーマンを炒め、雑魚も炒める。
- 3 最後にクレソル、鍋肌に醤油をかけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとベーコンの和風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません