牛乳生姜マンゴー紅茶 レシピ・作り方
![牛乳生姜マンゴー紅茶](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5461accc902f2060e14042a4891e7c006ab5fa6f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生姜茶 小匙0,5
- 牛乳 大匙1、5
- マンゴー紅茶 茶匙1
- 湯 130~150ml
作り方
- 1 ポットにマンゴー紅茶を茶匙1入れ、お湯130mlで煎じる
-
2
牛乳大匙1,5と生姜茶小匙0,5で味を調える
-
3
スプーンで生姜茶を混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- 牛乳生姜マンゴー紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マンゴー生姜ブレンド