牛乳生姜マンゴー紅茶 レシピ・作り方

牛乳生姜マンゴー紅茶
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
体が温まる牛乳紅茶
マンゴー生姜ブレンド

材料(2人分)

  • 生姜茶 小匙0,5
  • 牛乳 大匙1、5
  • マンゴー紅茶 茶匙1
  • 130~150ml

作り方

  1. 1 ポットにマンゴー紅茶を茶匙1入れ、お湯130mlで煎じる
  2. 2 牛乳大匙1,5と生姜茶小匙0,5で味を調える
  3. 3 スプーンで生姜茶を混ぜ完成

きっかけ

生姜と紅茶牛乳ブレンド

おいしくなるコツ

マリームを乗せる

  • レシピID:1150004428
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
牛乳 マンゴー紅茶 生姜
料理名
牛乳生姜マンゴー紅茶
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る