生姜桃風味紅茶 レシピ・作り方
![生姜桃風味紅茶](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ba8e7564d6babfc7439d914eec7e14854acb518.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 桃風味紅茶 茶匙1
- 生姜ペースト 小匙1
- 湯 130~150g
- 中国紅茶 茶匙0.5
作り方
- 1 ポッとに生姜ペースト小匙1乗せる
-
2
桃風味紅茶と中国紅茶をブレンド
-
3
お湯130~150ml入れ蓋を乗せる
-
4
1,5分煎じる
-
5
カップに灌ぐ
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- 生姜桃風味紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません