アプリで広告非表示を体験しよう

豚&大蒜芽野菜ソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
セロリ人参新玉葱ソース参照
保存肉野菜15分完成

材料(2人分)

豚肉ブロック
135g
50g
キャロット
15g
大蒜芽
35g
生姜
5g
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにアブラ15ml乗せ温めてから生姜、豚肉、葱キャロットを乗せ火を通す
  2. 2
    塩胡椒少々で味を調える
  3. 3
    ソース●キャロットセロリ35g新玉ねぎ1/4と酒30ml、醤油味醂をミキサー後5分火を通す
  4. 4
    ソースを乗せ3分火を通す

おいしくなるコツ

牡蠣油で味つけ

きっかけ

味醂醤油野菜ソースたれ

公開日:2012/03/22

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 大蒜 野菜 醤油
料理名
豚&大蒜芽野菜ソース焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする