アプリで広告非表示を体験しよう

まるごと蕪蒸と紅鮭焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
蕪葉まるごと蒸し器で蒸調理
鮭はグリル
みんながつくった数 1

材料(2人分)

紅鮭
4尾
5g
少々
2個
醬油
小匙1~2
胡麻油
小匙0.5
柚子汁
5ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は切り分け酒少々乗せる
  2. 2
    葱少々乗せグリルで10分火を通す
  3. 3
    蕪2個蒸し器に水を入れ15分蒸す
  4. 4
    胡麻油小匙0.5と醤油小匙1をお皿に入れ蕪に味つけ
  5. 5
    鮭に葉お醤油小匙1と柚子汁5mlで味を調える

おいしくなるコツ

炊き立てライスに乗せる

きっかけ

紅鮭配達後切り分けラップ保存

公開日:2012/02/13

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
料理名
まるごと蕪蒸と紅鮭焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする