材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- ブロッコリー
- 35g
- 人参
- 15g
- 油
- 5ml
- 1150003612ソース
- 大匙1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 御湯600mlに塩小匙1でブロッコリーと人参に火を通す
-
- 2
- ブロッコリーはほぐし、人参5cmに刻んでおく
-
- 3
- フライパンに油5ml乗せ温めてから豚肉10cmを乗せ火を通す
-
- 4
-
- 1150003612ソースたれを大匙1乗せ、塩胡椒少々で味を調え完成
おいしくなるコツ
胡麻小匙0.5乗せる
きっかけ
1150003612野菜ソースで肉味漬け
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません