作り方
-
- 1
- 大根・人参・玉ねぎは
皮をむき 薄切りにする。
-
- 2
- ささみは筋を取り
一口大に切る。
ジャガイモは小さ目の一口大に切り水にさらす
-
- 3
- 鍋に油を入れ、切った肉と野菜を炒める。
-
- 4
- 小麦粉を入れ、弱火で炒め
牛乳・水を加える。
-
- 5
- とろみがつくまで中火で混ぜながら煮る。
-
- 6
- 味噌を溶かし入れ、塩コショウで味を整える。
風味付けのバターを加え混ぜる。
おいしくなるコツ
最後のバターがおいしくなるコツ
きっかけ
味噌の風味で簡単に作ることができます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
時短レシピのため野菜は小さ目に切るとよいです。