作り方
-
- 1
-
- ゴーヤ1本種を抜き、パイナップル50g~100gの芯を抜き、ミキサーに入れる
-
- 2
-
- お酒小匙1~2とミキサー後、容器に入れる
画像4参照
-
- 3
-
- トマト30g、ゴーヤパイナップル15g、トマト1/4
個をミキサーする
2と3ミキサー汁を容器に入れる
-
- 4
-
- 容器に入れる
-
- 5
-
- フライパンに油15mlに細切茄子1本と玉葱スライス35gと豚肉50g、シメジ茸50g小松菜15gに塩胡椒少々入れ、中火を通す;約5分その後、キウイミキサー大匙2を乗せる
-
- 6
-
- 角切りトマト60gを乗せ塩胡椒
少々入れ火を通す、お酒小匙0.5とカレー小匙2を乗せ味を調える
-
- 7
- トマト、ゴーヤとパイナップルミキサー4画像300mlとお湯50mlでカレーを溶き中火を10分通す
-
- 8
- ココナツミルク粉15gを牛乳30mlで溶きお好みでカレーに入れ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません