*生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 火通コーン冷凍を解凍後お皿に入れ、マヨネーズ5gと混ぜる
- 2 サワークラフトはお皿に30g入れ、胡瓜35gは縦切後、生ハムとお皿に乗せる
- 3 食パンは5分200℃で火を通す
- 4 マーガリンを塗る
-
5
コーヒーメーカードリップにペーパー乗せ粉大匙2杯を入れ、
水カップ2杯400~600ml
を注ぐ - 6 カップに牛乳各30mlを用意後、コーヒーを入れる
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝から元気な発見