*生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト* レシピ・作り方

*生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト*
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
火を通したコーンが冷凍保存;サラダで
朝から元気な発見

材料(2人分)

作り方

  1. 1 火通コーン冷凍を解凍後お皿に入れ、マヨネーズ5gと混ぜる
  2. 2 サワークラフトはお皿に30g入れ、胡瓜35gは縦切後、生ハムとお皿に乗せる
  3. 3 食パンは5分200℃で火を通す
  4. 4 マーガリンを塗る
  5. 5 コーヒーメーカードリップにペーパー乗せ粉大匙2杯を入れ、
    水カップ2杯400~600ml
    を注ぐ
  6. 6 カップに牛乳各30mlを用意後、コーヒーを入れる

きっかけ

冷蔵庫賞味確認

おいしくなるコツ

シナモンで味を調える

  • レシピID:1150002787
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
生ハム サワークラフト パン 胡瓜
料理名
生ハムサワークラフト&コーンサラダトースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る