∞ココナツヨーグルトコーヒーレーズンタイム∞ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レーズン 各5g
- ロールケーキ 1個
- コーヒースティック カップ各1本
- ヨーグルト小匙1+牛乳350ml 大匙1
- ココナツミルク 大匙1.5
- お湯 30ml
- 氷 5~6個
- 生乳 50ml
作り方
- 1 ケーキにレーズン各5gお皿に乗せる
- 2 器にコーヒースティック1本10gの0.5;5gを入れる
- 3 ヨーグルト小匙1と200g牛乳で30回かきまぜた室温保存ヨーグルト大匙1を容器に入れる
- 4 コーヒースティックと混ぜる
-
5
ココナツミルク;ココナツミルク粉50g+牛乳350mlを混ぜ凍らせたミルク大匙1を溶く
硬い場合はレンジで1分 -
6
お湯30mlでコーヒーを溶き、
生乳50ml;各容器25mlに入れかき混ぜる - 7 氷を3~4個乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません