豚肉と玉ねぎの ガーリックバター炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの ガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2ae928df94b16158cc8656e1c5b93cdd7ecbab.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにガーリックバターを入れ熱する。
-
3
ガーリックバターが溶けたら
豚肉を入れ 塩コショウをして炒める -
4
色が変わったら
タマネギを加える。
玉ねぎに火が通ったら醤油を入れ火を止める。 - 5 好みで粗挽き胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターと醤油・にんにくの風味が相性ばっちりです。