ししゃも韮マッシュ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
こんなに食べれないと思ったお魚がたちまち食べれました

材料(3人分)

シシャモ
15尾
0.8束
マッシュルーム
1個
塩胡椒
少々
胡麻油
大匙1
スタミナソースid;1150001772
小匙1
お酒
大匙1
醤油
小匙1
お好みでマスタード
少々

作り方

  1. 1
    油でマッシュルームと韮に火を通す
  2. 2
    シシャモにお酒と塩胡椒後をする
  3. 3
    1と2をあわせ、スタミナソースと胡麻油を振り混ぜお皿に入れ完成

おいしくなるコツ

マスタードを漬け食べる

きっかけ

お昼に食べれる魚焼き

公開日:2011/06/03

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
おつまみ2011 マッシュルーム シシャモ
料理名
ししゃも韮マッシュ;焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする