爆発しない!ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

爆発しない!ししゃもの唐揚げ
  • 約15分
Chaika
Chaika
ししゃものおなかが爆発しない裏技です。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 あげる時に爆発しないようにしゃものお腹を竹串でプスプス刺します。
  2. 2 唐揚げ粉をししゃもに纏わせます。
  3. 3 170度の油できつね色になるまで揚げます。
  4. 4 網の上で余分な油をおとし完成です。

きっかけ

揚げる時に油がはねないようにしたくて。

  • レシピID:1370019577
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技ししゃも
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kana✿︎
    kana✿︎
    2021/07/05 19:14
    爆発しない!ししゃもの唐揚げ
    美味しくできました☺︎⭐️
  • hottyoi
    hottyoi
    2021/01/27 20:40
    爆発しない!ししゃもの唐揚げ
    上手に焼けましたぁ!ごちそうさまです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る