きーまカレーとナン紅茶ブレンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キーマカレーとおろし玉葱を用意する
- 2 ナンは解凍、キーマカレーはおろし玉葱;レッド玉葱をミルしたものと混ぜ火を通す
- 3 ナンをトースターに入れ3~5分焼きバジルマーガリンを塗り、紅茶ポットにクミン、茶葉、シナモン、アップルミントを準備する
- 4 お皿とシナモン1ふりをポットにいれ、熱湯を注ぐ
- 5 3分~5分おいてからカップに注ぐ
- 6 お皿にサラダとサワークラフトやピクルスと、2のキーマカレーを盛り完成
- 7 サラダにはシーザーサラダをかけました
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 料理名
- きーまカレーとナン紅茶ブレンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーフェステバルで食べた牛タンカレーを思い、玉葱を入れやさいの甘さで味を調えました