世界各国〇ヒラヤーチ~〇 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、葱とチーズとサワークラフト、ヒラヤーチ粉を入れ卵を準備する
- 2 卵を割りいれ、水80mlで溶くと、少しゆるい生地ができるので強力粉とグラハム粉ブレンドで硬さを調える
- 3 よくかき混ぜフライパンを準備する
- 4 油を熱し、生地を半分くらいのせる
-
5
焼いたらお皿に盛り、トリュフ油とお醤油とマヨネーズを混ぜ
たれを作成する - 6 刻んだ海苔をふりかけ、たれを掛け戴く
きっかけ
サワークラフトやアボガド、ほうれん草などあらゆるものを使い、ソースをオイルたれマヨネーズに替えました
おいしくなるコツ
たれにマスタードを少し入れる
- レシピID:1150001756
- 公開日:2011/05/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 世界各国◆ヒラヤーチ~◆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません