魚肉ソーセージ★ワインに合うおつまみに♪ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ★ワインに合うおつまみに♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bef47a1e10cceeb873ccacc4d87cd28577bdcdd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ 食べやすく切ったソーセージを炒める
- 2 ケチャップバジルソースをあえる
- 3 耐熱容器に入れ チーズをのせ オーブンで4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
きのう2022/04/14 09:15簡単でしたけどおいしかったです。
-
じーえむ。2018/06/22 19:38食べて思わず「美味しー‼︎」と連呼してしまいました(*≧∀≦*)笑
簡単で激ウマ‼︎
お気に入りレシピです♡ -
*nini*2013/01/08 15:01プチトマトも一緒に。
おつまみとしてもいいけど、子供がとっても喜ぶ一品になりました♪
簡単だし、また作りたいです! -
shiryu77172011/11/12 10:45さくらさ~ん作りました♪そ・そして取り合い(笑)さくらさんレシピの料理は毎回取り合いが恒例になる私達ですよん(笑)美味しくて♪♪レシピ有り難うございました
我が家の恥ずかし ごはん。