あっさりおいしい!豚大葉ロールカツ レシピ・作り方
![あっさりおいしい!豚大葉ロールカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/142d0d1612fa4aaa1971c6eecbb0be9581998e4d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ、塩胡椒をする。手前に狭い方を置く。大葉を洗ってよく水気を拭き取り、肉から出ないようにちぎって乗せる。
-
2
手前からクルクル巻き、小麦粉・卵・パン粉で衣をつける。
-
3
油で揚げる。
関連情報
- 料理名
- 豚大葉ロールカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
練り梅を塗ってもおいしいですよ~
断面がクルクルしてて見た目も良し♪