Spaghetti alla puttanesca レシピ・作り方
![Spaghetti alla puttanesca](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c18a04f9e4d90ea01d8430e25d0429921cdea77.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイル、唐辛子、にんにく、アンチョビをいれ中火にかける
- 3 香りがたったら白ワインを加えて煮る
- 4 アルコール分がとび、水分がなくなってきたらトマトソース、ケッパー、パセリを加え2分ほど煮る
- 5 茹で上がったスパゲッティと絡め塩で味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲッティ プッタネスカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません