簡単!マヨチーズ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに、マヨネーズ
(先の細く出るタイプ)で
フニャフニャと波っぽく出す。 -
2
粉チーズをた~っぷり
ふりかける。 -
3
オーブントースターで
3~4分ほど、
美味しそうな焦げ目がつくまで
焼く。
きっかけ
マヨネーズに粉チーズをかけて焼いたら 思いのほか美味しかった!
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷりとかけるのが美味しいです。 少々の焦げ目と粉チーズのサクサクの食感が美味しい!
- レシピID:1150000180
- 公開日:2010/10/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- マヨチーズ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません