簡単!マヨチーズ食パン レシピ・作り方

簡単!マヨチーズ食パン
  • 5分以内
西尾グッチーニ
西尾グッチーニ
とにかく簡単・お手軽レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マヨネーズ
    (先の細く出るタイプ)で
    フニャフニャと波っぽく出す。
  2. 2 粉チーズをた~っぷり
    ふりかける。
  3. 3 オーブントースターで
    3~4分ほど、
    美味しそうな焦げ目がつくまで
    焼く。

きっかけ

マヨネーズに粉チーズをかけて焼いたら 思いのほか美味しかった!

おいしくなるコツ

粉チーズはたっぷりとかけるのが美味しいです。 少々の焦げ目と粉チーズのサクサクの食感が美味しい!

  • レシピID:1150000180
  • 公開日:2010/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
マヨチーズ食パン
西尾グッチーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る