ぬか漬けのニンジンのおいしい切り方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
izakeiji
切り方で歯応えが変わると味が全然違うのでお試しを!これは子供も大好きです
みんながつくった数 6

材料(複数人分)

ぬか漬けのニンジン
食べるだけ

作り方

  1. 1
    ぬか漬けのニンジンはよく切れる包丁を立てて極薄の斜め切りにします(写真参照)
  2. 2
    食べるときは4~5枚一緒に!

おいしくなるコツ

よく切れる包丁で、出来るだけ薄く切ります

きっかけ

よく切れる包丁で、出来るだけ薄く切ります

公開日:2010/08/25

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ぬか漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2021/05/29 08:43
薄く切るのってけっこう難しいですね。
hannah212
2021/01/28 10:23
なるぼど。噛みやすいですね~切り方も美味しく食べる秘訣ですね~ありがとうございます。
8runrunrun8

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする