ぬか漬けのニンジンのおいしい切り方 レシピ・作り方
材料(複数人分)
- ぬか漬けのニンジン 食べるだけ
作り方
- 1 ぬか漬けのニンジンはよく切れる包丁を立てて極薄の斜め切りにします(写真参照)
- 2 食べるときは4~5枚一緒に!
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ぬか漬け
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
hannah2122021/05/29 08:43薄く切るのってけっこう難しいですね。
-
8runrunrun82021/01/28 10:23なるぼど。噛みやすいですね~切り方も美味しく食べる秘訣ですね~ありがとうございます。
-
YOKO yy2021/01/19 16:46お気に入りです
ごちそうさまでした -
丶маиц丶2012/05/06 16:31この食感いいですね~♬
これからは人参のぬか漬けはこの切り方で頂きます~❤
レシピへのコメント
-
yukihapi 2011.01.23 06:02
おはよ♪へ~楽天側から頼まれたりするんだね!!さすが英二さん!!有名人なんだ♪尊敬〰^ ^
すごいな〰☆私はというと・・・ポイントがお得だな〰って思って(㊙)ずるっこいけどね(爆)賢い主婦!?・・・ずるがしこいってか=3
最近ぬか漬けも付けてなーーーーい^ ^;これ見たら久々つけたくなってきたな♫