シチュー2日目✨豚と小松菜のクリームシチュウパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー お玉で2〜3杯ほど
- 小松菜(ほうれん草でも) 3本
- 豚こま肉 30g
- パスタ 80g
- 塩胡椒 少々
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする。
-
2
◯シチューを温めておく。
(たっぷりめにかけるとおいしいです✩)
◯パスタを規定の時間茹でて、水気をよくきっておく。 -
3
フライパンに油を熱し、
豚こま肉を炒める
色がかわったら、小松菜を加えて炒める。 - 4 塩胡椒し、醤油をまわしかけて炒め合わせる。
- 5 お皿に茹でたパスタを入れ、④をのせ、温まったシチューをたっぷりかける。
-
6
◇秋鮭や白菜、椎茸のクリームシチュー◇
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を使いました
きっかけ
残ったシチューをアレンジしました
おいしくなるコツ
シチューの残りにお肉類はあまり残ってないので 豚こまと小松菜を炒めてシチューをかけました
- レシピID:1140059720
- 公開日:2024/10/29
関連情報
- 料理名
- シチューパスタ
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シチューとパスタがあいます♫