シチュー2日目✨豚と小松菜のクリームシチュウパスタ レシピ・作り方

シチュー2日目✨豚と小松菜のクリームシチュウパスタ
  • 約10分
月のおと
月のおと
塩炒めした豚こまに
シチューとパスタがあいます♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
  2. 2 ◯シチューを温めておく。

    (たっぷりめにかけるとおいしいです✩)

    ◯パスタを規定の時間茹でて、水気をよくきっておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、
    豚こま肉を炒める

    色がかわったら、小松菜を加えて炒める。
  4. 4 塩胡椒し、醤油をまわしかけて炒め合わせる。
  5. 5 お皿に茹でたパスタを入れ、④をのせ、温まったシチューをたっぷりかける。
  6. 6 ◇秋鮭や白菜、椎茸のクリームシチュー◇
    1140059716

    を使いました

きっかけ

残ったシチューをアレンジしました

おいしくなるコツ

シチューの残りにお肉類はあまり残ってないので 豚こまと小松菜を炒めてシチューをかけました

  • レシピID:1140059720
  • 公開日:2024/10/29
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カテゴリ
クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
料理名
シチューパスタ
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