☘️ねぎたっぷり☘️塩昆布おかか納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をよく混ぜる。
酢を加えてさらに混ぜる。 - 2 小ねぎを小口切りに切り、①にのせる。
-
3
塩昆布、鰹節をかけて、醤油を回しかける。
混ぜ合わせていただきますいただきます♪
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
パンペルデュ2024/11/09 23:43美味しくいただきました♪いつもレポートくださりありがとうございます(^^)
-
ジョン・リーバス2024/11/04 15:18万能ネギではないから、料理バサミのテクで、ネギの中心をカット♪美味↑酢って、混ぜ易いよね❤・・❤付属タレに飽きた時もイイ♡ポチ♡ご馳走様でした♡
-
ポイボス2024/10/22 14:05月のおとさんこんにちは
塩昆布と鰹節でうま味アップで美味しく頂きました♪
いつも素敵なレシピありがとうございます(v^-゚) -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/16 21:00おとさん♪
ねきたっぷりの塩昆布、おかか納豆とてもおいしかったです☘️寒暖差が大きくて、子供が体調崩してます(@_@)