♫~きゅうりともずくのわさび醤油あえ レシピ・作り方
![♫~きゅうりともずくのわさび醤油あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9ad4cd68a31c0754505e741b05568c95cae5318.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1/5本
- もずくのミニパック ひとつ
- 鰹節 ひとつまみ
- チューブのわさび 3〜5ミリ
- 醤油 少々
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。
-
2
器にもずくを移し、
①、鰹節をのせる。 -
3
空いたもずくのパックで、
醤油とわさびを混ぜて、②に回しかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/06/17 16:13月のおとさん、わさび醬油和えを作りました♪
美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!!
良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)