♫~きゅうりともずくのわさび醤油あえ レシピ・作り方

材料(1人分)
- きゅうり 1/5本
- もずくのミニパック ひとつ
- 鰹節 ひとつまみ
- チューブのわさび 3〜5ミリ
- 醤油 少々
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。
-
2
器にもずくを移し、
①、鰹節をのせる。 -
3
空いたもずくのパックで、
醤油とわさびを混ぜて、②に回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
otomama2024/09/30 07:28月のおとさん、こんにちは✨
わさびが合ってさっぱりとスルスルと食べれました(≧▽≦)
とても美味しかったです✨
レシピありがとうございます✨ -
はじゃじゃ2024/09/04 23:46わさびがよく合いますね♪
さっぱりして美味しく頂きました(*^-^*) -
Anoa (5/16〜5/18 お休みします☘)2024/08/19 16:33月のおとちゃ〜ん♪
食欲がなくなる事はありませんが( *´艸`)暑いのでさっぱりもずくは前菜にいいですよねー♡大好きなピリっとわさびでとっても美味しかったです❣ -
林檎の木2024/06/17 16:13月のおとさん、わさび醬油和えを作りました♪
美味しいレシピ、教えて下さってありがとうございます!!
良い夜をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)