キムチと豆腐と小松菜のお味噌汁☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
キムチ入りのお味噌汁です♪

材料(1人分)

豆腐
70g
小松菜
20g
キムチ
20g
200ml
顆粒だし
小さじ1/2
味噌
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水と小松菜、豆腐を入れ加熱する。
  3. 3
    キムチと顆粒だしを入れたら、味噌を溶き入れ完成です。

きっかけ

朝ごはんに(^^)

公開日:2024/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ絹ごし豆腐豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする