ねぎ納豆のチーズサンド レシピ・作り方

ねぎ納豆のチーズサンド
  • 5分以内
月のおと
月のおと
ロールパンではさんで食べやすい納豆パン♪

ねぎを加えて和風に。

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 小ねぎの小口切り 大さじ1ほど
  • とろけるチーズ 3つまみほど
  • ロールパン ひとつ

作り方

  1. 1 納豆をよく混ぜる。

    小ねぎの小口切りをかけて、軽く混ぜあわせる。
  2. 2 ロールパンを横に半分に切り分け、
    片方にとろけるチーズをのせる。

    両方のパン(上と下)をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。
  3. 3 ②にねぎ納豆①をのせる。

    上のパンを重ねていただきます♪

    納豆が落ちにくくておいしいです(´ڡ`♡)

きっかけ

納豆を食べやすく♪

  • レシピID:1140058931
  • 公開日:2024/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る