もやしと小松菜としめじの卵とじ☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜としめじの卵とじ☆
  • 約10分
  • 500円前後
kyjm110
kyjm110
ご飯にのせて丼にも◎

材料(1人分)

  • もやし 100g
  • 小松菜 40g
  • しめじ 20g
  • 100ml
  • 1個
  • ○醤油 小さじ2
  • ○みりん 小さじ1
  • ○顆粒だし 小さじ1/2
  • ○きび砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜としめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引きもやし、小松菜、しめじを入れ炒めていく。
  3. 3 水と○を入れしんなりしてきたら、溶き卵を加え蓋をして蒸し煮にする。

きっかけ

朝ご飯に(^^)

  • レシピID:1140058904
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理卵とじしめじ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る