アプリで広告非表示を体験しよう

焼肉のタレで、なすと小松菜炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
野菜がたくさん!焼肉のタレで簡単炒め物♪

材料(3人分)

なす
3本
小松菜
60g
パプリカ
50g
しめじ
40g
ごま油
小さじ2
大さじ1
○焼肉のタレ
大さじ2
○醤油
小さじ1
○塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、なすとパプリカを炒めていく。
  3. 3
    しんなりしてきたら、小松菜としめじを入れ炒めていく。
  4. 4
    酒を加え蓋をして、弱火で蒸し焼きにします。
  5. 5
    ○を加え、全体を炒めたら完成です。

きっかけ

焼肉のタレで炒めました(^^)

公開日:2023/11/01

関連情報

カテゴリ
なす全般焼肉のたれしめじパプリカ小松菜

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする