小松菜のお味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら小松菜、わかめ、顆粒だしを入れる。
- 3 小松菜が柔らかくなったら、味噌を溶き入れる。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
とりあえず乾杯2024/01/02 08:31ごちそうさま。
-
libre*2023/11/19 08:00美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ちゃいたそ2023/11/05 12:59美味しかったです!
-
v(。・・。)るん♪03942023/10/18 12:02夕飯に。小松菜の食感が良いですね!
とっても美味しく頂きました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ