柚子胡椒としめじ シンプル&パンチ力!和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは茹でておく。
しめじはさっと水洗いし、石づきを切り落とし、ほぐしておく。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、しめじ、塩こしょう、麺つゆ、柚子胡椒を入れて炒める。
- 3 しめじが少ししんなりしたら、パスタを加え3分程炒めて出来上がり。
きっかけ
食欲の落ちる夏場に、、
おいしくなるコツ
柚子胡椒の分量はお好みで加減してください。 あれば… 刻み海苔をトッピングすると美味しいです。
- レシピID:1140058336
- 公開日:2023/08/01
関連情報
- 料理名
- 柚子こしょうパスタ
レポートを送る
2 件