アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜しらす和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jomo home
カルシウムたっぷり!
電子レンジでささっと簡単副菜です。

材料(2人分)

小松菜
3株(130g)
しらす
25g
白だし
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    3cm長さに切った小松菜を、
    耐熱容器に入れ、ふわっとラップをする。
  2. 2
    電子レンジへ
    600w 2分半
  3. 3
    しらす、白だしを加え完成。

おいしくなるコツ

他の野菜でも美味しくできます。

きっかけ

ささっと簡単にできる副菜レシピを 考えできた一品です。 白だしを加えるだけなのに美味しい!!

公開日:2023/06/21

関連情報

カテゴリ
小松菜白だし5分以内の簡単料理しらす小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする