牡蠣と白菜のさっと煮☆ レシピ・作り方
![牡蠣と白菜のさっと煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4f0860632cc87b5be4b23dbfa8b197683751ff5.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣は塩で水洗いして、水気を切っておく。
白菜、人参は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに○を入れ、白菜、人参、しめじを
入れて蓋をして煮ていく。 -
3
野菜が柔らかくなってきたら、牡蠣を入れて蓋をして弱火で煮ていく。
- 4 お皿に盛り完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません