桃とプルーンのヨーグルト◇ レシピ・作り方

桃とプルーンのヨーグルト◇
  • 5分以内
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
食後のデザートに♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 70g
  • 1/4個
  • プルーン 1個
  • はちみつ 小さじ1くらい

作り方

  1. 1 桃は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 器にヨーグルトを盛り、桃とプルーンを
    のせる。
  3. 3 はちみつを回しかけたら完成です。

きっかけ

デザートに(^^)

  • レシピID:1140059333
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)デザートヨーグルトプルーン
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る