アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉としめじ焼きのディップのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこグラタン
ディップを自分でアレンジして作ってみました。

材料(6人分)

鳥のもも肉
300g
しめじ
100g
●マヨネーズ
大さじ3
●粒マスタード
大さじ3
●おろしにんにく
大さじ1
●黒胡椒
小さじ1
●塩
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を細切れにする。
    しめじも食べやすく切る。
    フライパンで油を入れないで炒める。
  2. 2
    ●の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3
    出来上がったら、ディップを上にのせて、出来上がり。

おいしくなるコツ

お酒のおつまみにもなります。

きっかけ

粒マスタードがたくさんあったので思いつきました。

公開日:2022/05/21

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

きのこグラタン 主婦歴は20年以上ですが、同じような味付けになってしまうので、こちらのアプリを参考にみなさんの美味しそうな料理を作ってみたいです。 よろしくお願いします☺

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする