材料(6人分)
- 鳥のもも肉
- 300g
- しめじ
- 100g
- ●マヨネーズ
- 大さじ3
- ●粒マスタード
- 大さじ3
- ●おろしにんにく
- 大さじ1
- ●黒胡椒
- 小さじ1
- ●塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鳥もも肉を細切れにする。
しめじも食べやすく切る。
フライパンで油を入れないで炒める。
-
- 2
-
- ●の調味料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 出来上がったら、ディップを上にのせて、出来上がり。
おいしくなるコツ
お酒のおつまみにもなります。
きっかけ
粒マスタードがたくさんあったので思いつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません