シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを分量外のお湯で茹でる(茹で時間は各袋参照)
- 2 にんにく、玉ねぎをみじん切りにする。ベーコンは細切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて中火にかけ、にんにく、玉ねぎを入れて炒める
- 4 ベーコンを入れて炒める
- 5 シーフードミックスを入れて炒める
- 6 トマト缶、水、塩を入れて煮る
- 7 ブラックペッパー、タイムを入れる
- 8 茹で上がったパスタを湯切りして入れて混ぜる
- 9 お皿に盛ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)