じゃがいもとえびの胡椒炒め☆味付け簡単 レシピ・作り方

じゃがいもとえびの胡椒炒め☆味付け簡単
  • 約10分
  • 300円前後
ぷちきき
ぷちきき
味付け簡単でぷりぷり美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはカットし、5分程水にさらす。

    油を熱したフライパンでじゃがいもを色よく炒める。
  2. 2 ピーマン、背わたを取り除いたえび、にんにくを炒め、えびに火が通ったら☆で味付けする。

きっかけ

ある材料で作ったおかずです

  • レシピID:1140055448
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小エビ
ぷちきき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る