いちじくの大葉巻天ぷら レシピ・作り方

いちじくの大葉巻天ぷら
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いちじくは皮を剥き半分に切り、溶き卵に☆を混ぜて衣にします。
  2. 2 大葉の片面に衣を付け、いちじくの切り口側に巻き、180度の油で揚げ、岩塩を振っていただきます。

きっかけ

いちじくをいただいたので。

  • レシピID:1140054591
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る