アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
漬けるだけでおいしい

材料(2人分)

キャベツ
1/2個
にんじん
1本
大根
50㌘
昆布
7㌢四方
くこの実
大さじ1
みかん酢
100cc
塩、水、薄口醤油
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓋付き鍋に、細切りにしたキャベツ、にんじん、大根、昆布、塩、水、薄口醤油を入れる
  2. 2
    1に、みかん酢とくこの実を加え、蓋をして半日おく
  3. 3
    2を混ぜ合わせて、出来上がり

おいしくなるコツ

材料の大きさを、揃えると良い

きっかけ

使い回しがきくから

公開日:2021/10/30

関連情報

カテゴリ
塩漬け大根にんじんキャベツ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする