☆ほうれん草、コーンのミートソーススパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、塩をいれ、
パスタを表示どうりゆでる。 -
2
ほうれん草は洗って根本を落とし、1センチ幅ほどにカット。
玉ねぎはみじん切り。
2つをラップにくるみ、レンジで30秒ほど加熱。 -
3
フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
ほうれん草、玉ねぎ、コーンを加える。
ミートソースを加える。 -
4
茹であがったパスタを器にもり、
ミートソースをかける。 -
5
スライスチーズをクッキー型で
ハートに抜き、
のせる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません