梨のそのまま保存 レシピ・作り方

梨のそのまま保存
  • 5分以内
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
梨が余ったときに

材料(1人分)

  • 1こ
  • キッチンペーパー 1枚
  • 1袋

作り方

  1. 1 梨をキッチンペーパーで丁寧に巻く。
  2. 2 袋に入れる。
  3. 3 冷蔵庫で保存する。2、3日は大丈夫でした。

きっかけ

梨が余ったので。

  • レシピID:1140053881
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ぽぽとゆかいなお父さん
    ぽぽとゆかいなお父さん
    2021/10/02 10:30
    梨のそのまま保存
    教えて頂き、ありがとうございます♪
    大変役に立ちました♪
  • hannah212
    hannah212
    2021/09/28 08:36
    梨のそのまま保存
    参考にさせて頂きました。
  • ちょこママ♡
    ちょこママ♡
    2021/09/27 09:59
    梨のそのまま保存
    梨たくさんもらったので試しました\(//∇//)\
    うまく保存できました♡
  • ぺっころり
    ぺっころり
    2021/09/24 09:06
    梨のそのまま保存
    おはようございます♪
    梨の保存方法試してみました!
    買ったばかりと変わらずみずみずしくて美味しいです^ - ^
    ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る