絹揚げ・豚小間・しめじ・葱・ピーマン、中華炒め レシピ・作り方

絹揚げ・豚小間・しめじ・葱・ピーマン、中華炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 絹揚げは色紙切り、しめじは株を落としてばらし、葱は小口切り、ピーマンはヘタと種を除き乱切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げ塩・胡椒を振ります。
  2. 2 焼き目が付いたら裏返し、葱・しめじ・絹揚げ・ピーマンの順に乗せて蒸焼し、中華調味料を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

絹揚げをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053839
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る