じゃがいも・鶏皮チップのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 2個
- 鶏皮チップス(スパイス味)
- 1袋
- 溶けるチーズ
- 6つまみ
- ブロッコリー
- 1/6玉
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥きスライサーで薄切り後細切り、鶏皮チップスは粗目に砕き、テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを拡げ、鶏皮チップスを散らし、溶けるチーズを乗せます。
-
- 2
- レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱して器に盛り、茹でたブロッコリーを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません