アボカドのブラックペッパーツナチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドのブラックペッパーツナチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを薄くスライスする。ツナ缶は油を切っておく。
  2. 2 ボウルにツナ缶、ケチャップ、マヨネーズ、塩を入れて良く混ぜる。
  3. 3 器にアボカドを入れ、2で作ったソースを乗せる。上からモッツァレラチーズをかけて、電子レンジで2分加熱する。
  4. 4 ブラックペッパーを多めにかけたら出来上がり。

きっかけ

おつまみにぴったり

  • レシピID:1140053432
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る