アボカドとツナのじゃがいもクリーミーグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でて柔らかくし、ブレンダーで撹拌してマッシュポテトにする。牛乳、塩こしょう、コンソメを加えてなめらかになるまで混ぜる。
- 2 アボガドは1センチ角にカットし、ツナ缶は油を切る。
- 3 マッシュしたジャガイモに、アボカドとツナ缶を加え、混ぜる。器に入れ、最後にオリーブオイルをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)