青のりコンニャクの酢味噌・長芋和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- こんにゃく(青のり味) 1袋
- 長芋 5㎝
- ☆味噌、昆布つゆ 各中匙1
- ☆すし酢 大匙1
- ☆おろし生姜 少々
作り方
- 1 こんにゃくは水洗い後、しっかり水気を切り、長芋は皮を剥いて擦り下ろします。
- 2 ボールに☆を入れて混ぜ、長芋を加えて混ぜ、こんにゃくを加えて和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)