おぼろ豆腐の茗荷・すぐき添え レシピ・作り方

おぼろ豆腐の茗荷・すぐき添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茗荷は粗みじん、おろし生姜・昆布つゆ・刻みすぐきを混ぜ、冷蔵庫で30分程置きます。
  2. 2 器に豆腐を盛り、刻みすぐき・茗荷を乗せます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140053061
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る